Начос со свининой джерк


Голосов: 0

Фото Начос со свининой джерк

Превратите мексиканские начос в яркую закуску в карибском стиле. Чипсы из тортильи подаются под слоем измельчённой жареной на гриле свинины джерк, кусочков свежего ананаса и тающего пикантного сыра пеппер-джек. Финальный штрих – колечки перца халапеньо, душистая кинза и сок лайма, чтобы наполнить начос освежающим вкусом с острыми и сладко-терпкими нотками. Идеальное угощение для домашних вечеринок или для вечера за просмотром фильмов.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. свиной вырезки
  • 1/4 ст. приправы джерк
  • 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 3 ст. тёртого сыра пеппер-джек




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натрите 450 гр. свиной вырезки 1/4 ст. приправы джерк; пожарьте на гриле, затем измельчите. Выложите свинину на чипсы из тортильи, добавьте 1 ст. нарезанного кубиками ананаса и 3 ст. тёртого сыра пеппер-джек.
  2. Запеките в духовке, затем посыпьте свежими колечками халапеньо и кинзой. Сбрызните соком лайма.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования