Палочки хикамы


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Палочки хикамы

Если вы впервые взяли в руки хикаму и не знаете, с чего начать знакомство с ней, попробуйте эту простую закуску, которую можно подать к напиткам или в качестве гарнира к основному блюду. Хикама нарезается палочками и посыпается смесью специй и измельчённой зеленью. Получается хрустящая, сочная и низкокалорийная закуска в латиноамериканском стиле.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Один клубень хикамы (600 гр.)
  • Половина лайма

Рецепты с похожими ингредиентами: хикама



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Очистите хикаму от кожуры, нарежьте на палочки. Смешайте с соком лайма и посыпьте мелко нарезанной кинзой, солью, сахаром и порошком чили.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования