Палочки хикамы


Голосов: 1

Как приготовить - Палочки хикамы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Если вы впервые взяли в руки хикаму и не знаете, с чего начать знакомство с ней, попробуйте эту простую закуску, которую можно подать к напиткам или в качестве гарнира к основному блюду. Хикама нарезается палочками и посыпается смесью специй и измельчённой зеленью. Получается хрустящая, сочная и низкокалорийная закуска в латиноамериканском стиле.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Один клубень хикамы (600 гр.)
  • Половина лайма



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хикама

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Очистите хикаму от кожуры, нарежьте на палочки. Смешайте с соком лайма и посыпьте мелко нарезанной кинзой, солью, сахаром и порошком чили.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования