Палочки хикамы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Если вы впервые взяли в руки хикаму и не знаете, с чего начать знакомство с ней, попробуйте эту простую закуску, которую можно подать к напиткам или в качестве гарнира к основному блюду. Хикама нарезается палочками и посыпается смесью специй и измельчённой зеленью. Получается хрустящая, сочная и низкокалорийная закуска в латиноамериканском стиле.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Один клубень хикамы (600 гр.)
- Половина лайма
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хикама
Приготовление блюда по рецепту:
- Очистите хикаму от кожуры, нарежьте на палочки. Смешайте с соком лайма и посыпьте мелко нарезанной кинзой, солью, сахаром и порошком чили.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты