Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем


Голосов: 1

Блюдо состоит из отваренной восковой и зеленой стручковой фасоли, затем обжаренной в сливочном масле с лепестками миндаля. В конце приготовления добавляется лимонный сок и зеленый лук.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В соленой воде отварите в течение 8 минут до полуготовности по 450 гр. стручковой восковой и зеленой фасоли, разрезанной пополам.

1/4 ст. лепестков миндаля обжарьте в 3 ст. л. растопленного сливочного масла в течение 4 минут до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте 1 ст. л. лимонного сока.

Смешайте с фасолью и 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука. Посолите и поперчите.


Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, миндаль, орехи, лук зеленый, лимонный сок

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования