Песто из капусты кейл с кешью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Этот густой и насыщенный соус из капусты кейл, орехов кешью и сыра пекорино готовится за 10 минут. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере до получения гладкой массы. Отличная альтернатива с более мягким вкусом традиционному базиликовому песто. Намазывайте его на хлеб, добавляйте в макароны, супы или заправки для салатов.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 249, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 5 г., белки 5 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 11 мг., натрий 162 мг., сахар 1 г.
Калории 249, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 5 г., белки 5 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 11 мг., натрий 162 мг., сахар 1 г.
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 600 гр.
Сложность: легко
Количество: 600 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. слегка поджаренных орехов кешью
- 3 ст. свободной уложенной капусты кейл
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 0,5 ч. л. лимонной цедры
- Щепотка хлопьев красного перца
- 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного сыра пекорино
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, орехи кешью, сыр пекорино романо, лимонная цедра, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите орехи кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте капусту кейл, чеснок, лимонную цедру, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли.
- Добавьте пекорино и взбейте в импульсном режиме, чтобы полностью включить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску.
Похожие рецепты