Сэндвичи с говяжьей вырезкой


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи с говяжьей вырезкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 8
Калории 217, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 4 г., белки 11 г., углеводы 11 г., клетчатка 4 г., холестерин 38 мг., натрий 91 мг., сахар 0 г.


Говяжья вырезка, запечённая по этому простому рецепту от Ри Драммонд, получается суперсочной и ароматной, но самая её вкусная часть – это хрустящая перечная корочка. Для этого вырезку перед запеканием нужно обвалять в смеси дроблёных перцев трёх цветов (белого, чёрного, розового), плотно покрывая поверхность. Готовую вырезку используйте в приготовлении сэндвичей или подавайте с гарнирами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 целые говяжьи вырезки, обрезанные (1-1,3 кг.)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. дроблёного перца горошком трёх цветов
  • Булочки, для подачи
  • Зернистая коричневая горчица для подачи
  • Хрен, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 245°С.
  2. Смажьте вырезку оливковым маслом и обваляйте в дроблёном перце. Выложите мясо на противень и запекайте в течение 20-25 минут. Дайте отдохнуть минимум 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

  3. Подавайте с булочками, зернистой горчицей и хреном.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования