Сэндвичи с говяжьей вырезкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 8
Калории 217, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 4 г., белки 11 г., углеводы 11 г., клетчатка 4 г., холестерин 38 мг., натрий 91 мг., сахар 0 г.
Размер порции: 1 из 8
Калории 217, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 4 г., белки 11 г., углеводы 11 г., клетчатка 4 г., холестерин 38 мг., натрий 91 мг., сахар 0 г.
Говяжья вырезка, запечённая по этому простому рецепту от Ри Драммонд, получается суперсочной и ароматной, но самая её вкусная часть – это хрустящая перечная корочка. Для этого вырезку перед запеканием нужно обвалять в смеси дроблёных перцев трёх цветов (белого, чёрного, розового), плотно покрывая поверхность. Готовую вырезку используйте в приготовлении сэндвичей или подавайте с гарнирами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 целые говяжьи вырезки, обрезанные (1-1,3 кг.)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. дроблёного перца горошком трёх цветов
- Булочки, для подачи
- Зернистая коричневая горчица для подачи
- Хрен, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, перец черный, перец белый горошком, перец розовый, булочки для сэндвичей, горчица цельнозерновая, хрен сливочный
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 245°С.
- Смажьте вырезку оливковым маслом и обваляйте в дроблёном перце. Выложите мясо на противень и запекайте в течение 20-25 минут. Дайте отдохнуть минимум 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
- Подавайте с булочками, зернистой горчицей и хреном.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты