Текила с манговым сорбетом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шотов
Сложность: легко
Количество: 12 шотов
Угостите друзей этими необычными шотами с тропическим вкусом и мексиканским характером. Текила Голд подаётся с маленьким шариком мангового сорбета и щепоткой перца чили с лаймом. Вашу весёлую вечеринку запомнят надолго!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. (500 мл.) Мангового сорбета
- Небольшая порция текилы - по 15 мл.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, манговый сорбет, приправа чили, лайм цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте примерно по 15 мл. золотой текилы в рюмки и добавьте небольшие шарики мангового сорбета, затем посыпьте приправой из чили и лайма.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты