Текила с манговым сорбетом


Голосов: 1

Как приготовить - Текила с манговым сорбетом
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шотов

Угостите друзей этими необычными шотами с тропическим вкусом и мексиканским характером. Текила Голд подаётся с маленьким шариком мангового сорбета и щепоткой перца чили с лаймом. Вашу весёлую вечеринку запомнят надолго!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 уп. (500 мл.) Мангового сорбета
  • Небольшая порция текилы - по 15 мл.



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, манговый сорбет, приправа чили, лайм цедра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте примерно по 15 мл. золотой текилы в рюмки и добавьте небольшие шарики мангового сорбета, затем посыпьте приправой из чили и лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования