Салат из огурцов и грецких орехов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Этот освежающий и хрустящий салат из огурцов наполнен грецкими орехами, красным луком, зеленью и винегретной заправкой, что делает его идеальным дополнением практически к любому основному блюду, будь то мясо, птица или рыба.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. рубленых поджаренных грецких орехов
- 0,5 ст. мелко порубленной петрушки
- 6 огурцов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, лук красный, винный уксус, орехи грецкие, укроп, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Замочите тонко нарезанную половину красного лука в ледяной воде на 5 минут, слейте воду и обсушите лук.
- Смешайте в миске 1 ст. рубленых поджаренных грецких орехов, красный лук, 6 нарезанных иранских огурцов, 0,5 ст. мелко порубленной петрушки и 2 ст. л. мелко порубленного укропа. Добавьте 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Полейте по 2 ст. л. белого винного уксуса и оливкового масла и перемешайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты