Витушки со шпинатом и чеддером


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Витушки со шпинатом и чеддером

Для приготовления этих витушек вам понадобится всего пять ингредиентов: покупное тесто, замороженный шпинат, сыр, горчица и зелёный лук. Шпинат предварительно разморозьте и тщательно отожмите воду. Все компоненты начинки выкладываются на пласт теста, который затем сворачивается рулетом и нарезается на витушки. Испеките их в духовке и подавайте как закуски тёплыми, чтобы насладиться тягучим сыром.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 туба (220 гр.) теста для круассанов
  • 0,5 ст. шпината
  • 0,5 ст. чеддера

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто французское, шпинат, сыр чеддер, лук зеленый



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Из одной тубы теста для круассанов весом 220 гр. сформируйте прямоугольник размером 20х30 см. сожмите линии перфорации, чтобы пласт теста получился цельным. Отступив немного от краёв, смажьте тесто дижонской горчицей, сверху распределите по 0,5 ст. размороженного нарезанного шпината (воду выжмите) и тёртого чеддера, а также 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука. Посолите.
  2. Сверните тесто рулетом по короткой стороне; защипните край. Нарежьте на 8 кружков. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 175°, 16-20 минут.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования