Капкейки с цветами из нонпарели


Голосов: 1

Как приготовить - Капкейки с цветами из нонпарели
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Отпразднуйте наступление весны или цветение вишни капкейками с чудесными цветущими веточками из нонпарели. Испеките любые капкейки на свой вкус, покройте их белой глазурью и с помощью растопленного шоколада, нонпарели и зелёного жевательного мармелада выложите на них цветы. Угощение выглядит очаровательно и сразу поднимает настроение.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Растопленный тёмный шоколад или коричневый кондитерский гель в тюбике
  • 1 капкейк, покрытый глазурью (примерно 2 ст. л. глазури)
  • 6 маленьких шоколадок с белой нонпарелью
  • 1 зелёная мармеладная конфета в форме полукруга или рыбы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мармелад, шоколад темный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отсадите 3 тонкие линии шоколада на поверхности капкейка так, чтобы их концы внизу соединялись. Расположите на стеблях шоколадки с нонпарелью. Разрежьте мармелад на две части, чтобы получились два листка, и расположите их у основания стеблей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования