Капкейки с цветами из нонпарели
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Отпразднуйте наступление весны или цветение вишни капкейками с чудесными цветущими веточками из нонпарели. Испеките любые капкейки на свой вкус, покройте их белой глазурью и с помощью растопленного шоколада, нонпарели и зелёного жевательного мармелада выложите на них цветы. Угощение выглядит очаровательно и сразу поднимает настроение.
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Растопленный тёмный шоколад или коричневый кондитерский гель в тюбике
- 1 капкейк, покрытый глазурью (примерно 2 ст. л. глазури)
- 6 маленьких шоколадок с белой нонпарелью
- 1 зелёная мармеладная конфета в форме полукруга или рыбы
Рецепты с похожими ингредиентами: мармелад, шоколад темный
Приготовление блюда по рецепту:
- Отсадите 3 тонкие линии шоколада на поверхности капкейка так, чтобы их концы внизу соединялись. Расположите на стеблях шоколадки с нонпарелью. Разрежьте мармелад на две части, чтобы получились два листка, и расположите их у основания стеблей.
Похожие рецепты