Морковно-апельсиновый коктейль
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Биттер придаёт этому сладкому коктейлю из свежевыжатого морковного и апельсинового сока бодрящий вкус. Если не найдёте апельсиновый, возьмите любой другой биттер для коктейлей. Подавайте напиток хорошо охлаждённым со льдом и мараскиновой вишенкой.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 285, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 43 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 74 мг., сахар 35 г.
Калории 285, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 43 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 74 мг., сахар 35 г.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 небольшие моркови, очищенные
- 1 средний апельсин, очищенный
- 60 мл. апельсинового ликёра
- Несколько дэшей (хорошо встряхните) апельсинового биттера
- Мараскиновая вишня, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, Апельсиновый сок, биттер, вишня коктейльная
Приготовление блюда по рецепту:
- Выжмите сок из моркови, затем из апельсина, следуя настройкам вашей соковыжималки для каждого плода. Смешайте соки с апельсиновым ликёром и биттером в шейкере, наполненном льдом. Энергично взбалтывайте в течение 8-10 секунд.
- Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте мараскиновой вишней.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты