Шоколадный снек с арахисовой пастой в пакете
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Эти маленькие сладкие снеки хороши в дороге или дома за просмотром фильма. Подготовьте порционные снеки из шоколадного пудинга и печенья с арахисовой пастой прямо в пакетах из-под печенья. Когда они настоятся и печенье размякнет, ешьте ложкой прямо из пакета и наслаждайтесь!

Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 395, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 12 г., белки 5 г., углеводы 50 г., клетчатка 3 г., холестерин 11 мг., натрий 111 мг., сахар 36 г.
Калории 395, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 12 г., белки 5 г., углеводы 50 г., клетчатка 3 г., холестерин 11 мг., натрий 111 мг., сахар 36 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 пакетика сэндвич-печенья с арахисовой пастой по 30 гр.
- 2 ст. шоколадного пудинга по 90 гр.
- 1 ст. взбитых сливок
- Рубленый арахис, обжаренный на сухой сковороде
- Шоколадный сироп для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: печенье бисквитное
Приготовление блюда по рецепту:
- Откройте пакеты с печеньем и подверните верхние края вниз.
- Выложите шоколадный пудинг в миску среднего размера и вмешайте взбитые сливки. Вмешайте печенье, затем распределите всё по пакетам из-под печенья.
- Запечатайте каждый пакет скрепкой для бумаги. Уберите в холодильник минимум на 8 часов и максимум на ночь. Перед подачей посыпьте рубленым арахисом и сбрызните шоколадным сиропом.
Категории:
Похожие рецепты