Вупи-пай с арахисовой пастой


Голосов: 1

Как приготовить - Вупи-пай с арахисовой пастой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Если вы любите пирожное «Вупи-пай», самый простой и быстрый способ насладиться его текстурой и вкусом – собрать самим из любого мягкого шоколадного печенья и кремового зефира. А если к зефиру добавить арахисовую пасту, получится ещё вкуснее! Вмешивайте её так, чтобы она была разводами и хорошо отличалась на фоне зефира.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. кремового зефира
  • 3/4 ст. арахисовой пасты



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, зефир крем, печенье шоколадное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 3/4 ст. кремового зефира с 3/4 ст. хрустящей арахисовой пасты так, чтобы получились мраморные разводы. Выложите между двумя мягкими шоколадными печеньями.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования