Фаршированные перцы черри с индейкой


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные перцы черри с индейкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Миниатюрные фаршированные перцы черри идеально подходят для закуски на пару уксусов. Наполните их начинкой из натуральной колбасы, рикотты и пармезана с пряностями, посыпьте моцареллой и запеките, чтобы сырный топпинг аппетитно расплавился и подрумянится.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 перцев черри
  • 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки (без оболочки)
  • 1/4 ст. рикотты
  • 1/4 ст. моцареллы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте верхушки с 12 свежих перцев черри, удалите семена. Положите перцы и срезанные верхушки на противень, сбрызните оливковым маслом и жарьте в духовке в режиме гриля, пока кожица не поджарится, примерно 3 минуты; дайте остыть.
  2. Смешайте 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки, по ¼ ст. рикотты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. тёртого пармезана, 1 ч. л. тёртой лимонной цедры, 1 тёртый зубчик чеснока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и пару оборотов мельницы чёрного перца.

  3. Наполните перцы начинкой и посыпьте тёртой моцареллой. Запекайте при температуре 220°С до готовности, 10-12 минут. Накройте фаршированные перцы верхушками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования