Кетчуп с беконом и соленьями


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кетчуп с беконом и соленьями
Фотография блюда: Дэвид Мэлош

Рецепт приготовления посыпки для фаст фуда, состоящего из кетчупа, жареного бекона, икры из маринованных овощей и измельченных маринованных перцев халапеньо. Соус используется в качестве топпинга и прекрасно подходит для гамбургеров.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления:


В сковороде поджарьте на среднем огне в течение 7 минут до хрустящей корочки 4 ломтика бекона. Обсушите их на бумажных полотенцах, затем раскрошите.

В миске смешайте 1 ст. кетчупа, 1/2 мелко нарезанной луковицы, 1/2 ст. овощного релиша (икра из маринованных огурцов, перцев и лука) и 1/4 ст. маринованных перцев халапеньо (без жидкости). Добавьте бекон. Используйте для приготовления гамбургеров.


Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, бекон, перец халапеньо, релиш овощной

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования