Корж из крекеров Грэма
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: основа для пирога 22 см.
Сложность: легко
Количество: основа для пирога 22 см.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1598, всего жиров 90 г., насыщенные жиры 47 г., белки 14 г., углеводы 190 г., клетчатка 7 г., холестерин 183 мг., натрий 909 мг., сахар 86 г.
Калории 1598, всего жиров 90 г., насыщенные жиры 47 г., белки 14 г., углеводы 190 г., клетчатка 7 г., холестерин 183 мг., натрий 909 мг., сахар 86 г.
Этот универсальный корж из прессованных измельчённых крекеров Грэма идеально подходит для множества вариантов американских пирогов, тартов и чизкейков. Когда корж полностью остынет, можно наполнять его любыми начинками и готовить дальше по рецепту десерта.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 14 пластин крекеров Грэма (2 пачки)
- 3 ст. л. сахара
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное, масло сливочное
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Смешайте крекеры Грэма с сахаром в кухонном комбайне и измельчите до мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте в импульсном режиме, пока крошки не увлажнятся.
- Выложите массу в форму для пирога диаметром 22 см., равномерно прижмите и выпекайте, пока корж не застынет, 12-15 минут. Дайте коржу полностью остыть на решётке перед тем, как заполнять начинкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты