Вьетнамский салат Бан Ми
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления начинки для блюд быстрого питания - вьетнамского салата Бан Ми, состоящего из маринованного дайкона, моркови и перца халапеньо. Используется салат в качестве топпинга для хот-догов.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В маленьком сотейнике смешайте 1/2 ст. рисового уксуса (без приправ) и по 1/4 ст. сахара и воды. Готовьте на сильном огне примерно 2 минуты, пока сахар не растворится. Остудите. В миске смешайте по 1 ст. тертого редиса дайкон и моркови.
Добавьте уксусную смесь и уберите в холодильник на 30 минут. Добавьте 1 тонко нарезанный перец халапеньо и 1/2 ст. кинзы.
Рецепты с похожими ингредиентами: редька дайкон, морковь, салат, перец халапеньо, рисовый уксус, кинза
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты