Снек «Банановый пудинг» в пакете


Голосов: 1

Как приготовить - Снек «Банановый пудинг» в пакете
Вернуться назад Версия для печати

Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 368, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 39 г., клетчатка 2 г., холестерин 11 мг., натрий 106 мг., сахар 20 г.


Внутри каждого пакетика из-под печенья лежит отдельная порция восхитительного бананового пудинга. Когда печенье пропитается пудингом и станет нежным, можете есть десерт ложкой прямо из пакетика или выложите на тарелку и украсьте взбитыми сливками и вишенкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 пакетика по 30 гр. ванильного вафельного печенья Nilla mini
  • 2 ст. ванильного пудинга (по 90 гр.)
  • 1 ст. взбитых сливок + дополнительно для подачи
  • 2 банана, нарезанных кружками
  • Мараскиновые вишни, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Откройте пакеты с печеньем и подверните верхние края вниз.
  2. Выложите ванильный пудинг в миску среднего размера и вмешайте взбитые сливки. Вмешайте печенье и половину ломтиков банана.

  3. Распределите оставшиеся ломтики банана по пакетам с печеньем. Сверху выложите пудинг.
  4. Запечатайте каждый пакет скрепкой для бумаги. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и максимум на ночь. Перед подачей украсьте каждую порцию взбитыми сливками и вишней.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования