Снек «Банановый пудинг» в пакете
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Внутри каждого пакетика из-под печенья лежит отдельная порция восхитительного бананового пудинга. Когда печенье пропитается пудингом и станет нежным, можете есть десерт ложкой прямо из пакетика или выложите на тарелку и украсьте взбитыми сливками и вишенкой.

Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 368, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 39 г., клетчатка 2 г., холестерин 11 мг., натрий 106 мг., сахар 20 г.
Калории 368, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 39 г., клетчатка 2 г., холестерин 11 мг., натрий 106 мг., сахар 20 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 пакетика по 30 гр. ванильного вафельного печенья Nilla mini
- 2 ст. ванильного пудинга (по 90 гр.)
- 1 ст. взбитых сливок + дополнительно для подачи
- 2 банана, нарезанных кружками
- Мараскиновые вишни, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пудинг ванильный, вафельное печенье, вишня коктейльная, сливки, бананы
Приготовление блюда по рецепту:
- Откройте пакеты с печеньем и подверните верхние края вниз.
- Выложите ванильный пудинг в миску среднего размера и вмешайте взбитые сливки. Вмешайте печенье и половину ломтиков банана.
- Распределите оставшиеся ломтики банана по пакетам с печеньем. Сверху выложите пудинг.
- Запечатайте каждый пакет скрепкой для бумаги. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и максимум на ночь. Перед подачей украсьте каждую порцию взбитыми сливками и вишней.
Категории:
Похожие рецепты