Коктейль «Беллини» в блендере


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Беллини» в блендере
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 98, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Этот венецианский коктейль со свежим персиком, персиковым шнапсом и шампанским считается одним из самых популярных в Италии. В домашних условиях его проще всего приготовить в блендере. Подавайте в бокалах для шампанского, украсив ломтиком персика или вишенкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 большой персик, разрезанный пополам (косточку удалите)
  • 30 мл. персикового шнапса
  • 120–180 мл. охлаждённого шампанского



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, шампанское, персиковый шнапс

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите персик и персиковый шнапс в контейнер блендера Vitamix и закройте крышкой.
  2. Выберите режим 1. Включите блендер и постепенно увеличьте скорость до 10. Взбивайте в течение 30 секунд.

  3. Взбейте до получения однородной массы. Разлейте коктейль в бокалы и добавьте охлаждённое шампанское. Сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования