Белая сангрия с виноградом


Голосов: 2

Как приготовить - Белая сангрия с виноградом
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Пищевая ценность одной порции:

Калории 190, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Освежающая белая сангрия – элегантное дополнение вашего летнего ужина. Сухое белое вино настаивается на кусочках яблок, груш, лимонов и белого винограда, а непосредственно перед подачей в кувшин с сангрией добавляется игристое белое вино, чтобы вы и ваши гости наслаждались её фруктовым вкусом с весёлыми пузырьками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (750 мл.) сухого белого вина
  • 1 ст. белого виноградного сока
  • 0,5 ст. белого рома
  • 0,5 ст. белого винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1 яблоко Гренни Смит, тонко нарезанное
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 груша, тонко нарезанная
  • 1 бутылка (750 мл.) сухого игристого вина



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, вино игристое, виноград, лимон, виноградный сок, ром

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине смешайте белое вино, виноградный сок, ром, виноград, яблоко, лимон и грушу. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы ароматы успели развиться.
  2. Перед подачей на стол добавьте игристое вино.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования