Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»


Голосов: 1

Как приготовить - Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 123, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 6 г., белки 2 г., углеводы 8 г., клетчатка 4 г., холестерин 23 мг., натрий 423 мг., сахар 2 г.


Обжарьте салат романо в сливочном масле, пока он не завянет, смешайте с острым соусом и посыпьте хрустящим жареным луком. Получится гарнир в стиле крылышек «Баффало», который можно подать, например, к запечённой курице или как закуску.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 кочан салата романо, нарезанный
  • 1-3 ст. л. острого соуса, например, Frank's
  • 2 ст. л. покупного жареного лука, например, French's



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салат ромэн, коричневое сливочное масло, соус острый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не начнёт темнеть и не станет ароматным, примерно 2 минуты. Добавьте порциями салат романо и жарьте, переворачивая щипцами и добавляя больше зелени, пока она вся не завянет, примерно 3 минуты. Добавьте острый соус, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования