Хрустящий снек с шоколадом и арахисовой пастой


Голосов: 1

Как приготовить - Хрустящий снек с шоколадом и арахисовой пастой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 700 гр.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 304, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 45 г., клетчатка 2 г., холестерин 12 мг., натрий 130 мг., сахар 31 г.


Попробуйте этот хрустящий сладкий снек, и вы не сможете остановиться! Квадратики или подушечки из готовых завтраков покрываются шоколадно-арахисовой пастой и обильно посыпаются сахарной пудрой. Несмотря на это они получаются в меру сладкими и очень вкусными.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. хрустящих квадратиков Crispix или Corn Chex
  • 55 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 170 гр. шоколада в гранулах
  • 2 ст. сахарной пудры



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте сливочное масло, арахисовую пасту и шоколад в кастрюле и растопите на среднем огне или растопите в миске в микроволновой печи. Вылейте шоколадную массу на хрустящие квадратики в большой миске. Перемешайте, чтобы покрыть.
  2. Насыпьте сахарную пудру в бумажный пакет, добавьте квадратики и встряхните, чтобы покрыть пудрой. Разрежьте пакет, чтобы он лежал ровно, и распределите на нём покрытый пудрой снек. При необходимости дополнительно посыпьте сахарной пудрой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования