Смузи из клубники и манго


Голосов: 2

Как приготовить - Смузи из клубники и манго
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 377, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 93 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 28 мг., сахар 72 г.


Этот смузи готовится из замороженных кусочков манго и клубничного варенья, которое заменяет собой одновременно и ягоды, и сахар. Получается нежным, бархатистым, в меру сладким и густым. Апельсиновый сок помогает разбавить его и наполняет своей цитрусовой ноткой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. замороженных кусочков манго
  • 1/4 ст. клубничного варенья
  • 0,5 ст. апельсинового сока



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, клубничное варенье, Апельсиновый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите замороженное манго в чашу блендера. Добавьте варенье и апельсиновый сок. Взбейте до получения однородной массы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования