Смузи из клубники и манго
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Этот смузи готовится из замороженных кусочков манго и клубничного варенья, которое заменяет собой одновременно и ягоды, и сахар. Получается нежным, бархатистым, в меру сладким и густым. Апельсиновый сок помогает разбавить его и наполняет своей цитрусовой ноткой.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 377, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 93 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 28 мг., сахар 72 г.
Калории 377, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 93 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 28 мг., сахар 72 г.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. замороженных кусочков манго
- 1/4 ст. клубничного варенья
- 0,5 ст. апельсинового сока
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, клубничное варенье, Апельсиновый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите замороженное манго в чашу блендера. Добавьте варенье и апельсиновый сок. Взбейте до получения однородной массы.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты