Смузи из клубники и манго


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Смузи из клубники и манго

Этот смузи готовится из замороженных кусочков манго и клубничного варенья, которое заменяет собой одновременно и ягоды, и сахар. Получается нежным, бархатистым, в меру сладким и густым. Апельсиновый сок помогает разбавить его и наполняет своей цитрусовой ноткой.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 377, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 93 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 28 мг., сахар 72 г.

Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. замороженных кусочков манго
  • 1/4 ст. клубничного варенья
  • 0,5 ст. апельсинового сока

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, клубничное варенье, Апельсиновый сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите замороженное манго в чашу блендера. Добавьте варенье и апельсиновый сок. Взбейте до получения однородной массы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования