Салат из двух видов фасоли
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 311, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 11 г., углеводы 37 г., клетчатка 11 г., холестерин 0 мг., натрий 667 мг., сахар 4 г.
Калории 311, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 11 г., углеводы 37 г., клетчатка 11 г., холестерин 0 мг., натрий 667 мг., сахар 4 г.
Этот пёстрый салат из двух видов фасоли, кукурузы, острого и сладкого перца в терпкой заправке идеально подходит для пикника. Вы также можете подать его как дип с кукурузными чипсами, чтобы набирать и наслаждаться. Главное, чтобы нарезанные овощи были одного размера с фасолью и кукурузой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. л. яблочного уксуса
- 1/4 ст. мелко нарезанного маринованного халапеньо + 2 ст. л. рассола
- 2 ч. л. мёда
- 0,5 ст. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «Чёрный глаз», промойте
- 2 банки по 425 гр. консервированной чёрной фасоли, промойте
- 2 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
- 1 ст. крупно нарезанной свежей кинзы
- 8 перьев зелёного лука, нарежьте
- 4 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных
- 2 красных сладких перца, очищенных от плодоножек, семян и мелко нарезанных
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черный глаз, кукуруза, фасоль черная прето, перец сладкий, томаты сливовидные, яблочный уксус, перец халапеньо, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске уксус, рассол из-под халапеньо, мёд, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Вмешайте масло, чтобы получилась однородная заправка.
- Добавьте всю фасоль, кукурузу, кинзу, маринованный халапеньо, зелёный лук, помидоры и сладкий перец. Перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались перед подачей.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты