Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой


Голосов: 4

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется выходить из дома за продуктами. Наполненный кукурузой, фасолью, перцами чили и колбасой чоризо, суп получается очень ароматным и сытным.

Фото Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Пищевая ценность одной порции:

Калории 314, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 4 г., белки 14 г., углеводы 47 г., клетчатка 9 г., холестерин 33 мг., натрий 1419 мг., сахар 10 г.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Две банки по 425 гр. консервированных помидоров, обжаренных на огне
  • Две банки по 425 гр. консервированной кукурузы, промойте
  • Две банки по 280 гр. красного соуса энчилада
  • Две банки по 120 гр. консервированного зелёного чили
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
  • 1 ст. нарезанной кубиками испанской чоризо
  • 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta, нарезанного кубиками
  • Свежие листья кинзы для посыпки

Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой кастрюле помидоры, кукурузу, соус энчилада, зелёный перец чили с жидкостью и чёрную фасоль, при необходимости посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите в течение 10 минут, чтобы все ароматы смешались.
  2. Добавьте ньокки, чоризо и плавленый сыр и готовьте, пока ньокки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 2-3 минуты. Сразу же подавайте, посыпав кинзой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования