Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 314, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 4 г., белки 14 г., углеводы 47 г., клетчатка 9 г., холестерин 33 мг., натрий 1419 мг., сахар 10 г.
Калории 314, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 4 г., белки 14 г., углеводы 47 г., клетчатка 9 г., холестерин 33 мг., натрий 1419 мг., сахар 10 г.
Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется выходить из дома за продуктами. Наполненный кукурузой, фасолью, перцами чили и колбасой чоризо, суп получается очень ароматным и сытным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Две банки по 425 гр. консервированных помидоров, обжаренных на огне
- Две банки по 425 гр. консервированной кукурузы, промойте
- Две банки по 280 гр. красного соуса энчилада
- Две банки по 120 гр. консервированного зелёного чили
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
- 1 ст. нарезанной кубиками испанской чоризо
- 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta, нарезанного кубиками
- Свежие листья кинзы для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, томаты жареные, фасоль черная прето, соус томатный, колбаса чоризо, ньокки (клёцки)
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой кастрюле помидоры, кукурузу, соус энчилада, зелёный перец чили с жидкостью и чёрную фасоль, при необходимости посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите в течение 10 минут, чтобы все ароматы смешались.
- Добавьте ньокки, чоризо и плавленый сыр и готовьте, пока ньокки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 2-3 минуты. Сразу же подавайте, посыпав кинзой.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты