Фаршированные яйца с зелёным луком


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца с зелёным луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Калории 59, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 94 мг., натрий 71 мг., сахар 0 г.


Зелёный лук и каперсы придают этим фаршированным яйцам яркий травянистый цвет и чудесный терпко-пряный вкус. Чтобы аккуратно наполнить белки начинкой, отсадите её из кондитерского мешка или из пакета со срезанным уголком. Красивая, и в то же время простая закуска на любой случай!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 больших яиц
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1/4 ст. рубленого зелёного лука
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. л. каперсов, обсушенных
  • Нарезанный свежий шнитт-лук



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лук зеленый, петрушка, каперсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
  2. Слейте воду с яиц и промойте их под холодной водой, чтобы они остыли. Очистите от скорлупы и разрежьте продольно пополам.

  3. Выложите желтки в кухонный комбайн и взбейте вместе с майонезом, зелёным луком, петрушкой и каперсами до консистенции пюре. Выложите начинку в белки. Посыпьте шнитт-луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования