Лимская фасоль с помидорами и базиликом


Голосов: 1

Как приготовить - Лимская фасоль с помидорами и базиликом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Этот овощной гарнир готовится за считаные минуты и подойдёт к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Обжаренная лимская фасоль с помидорами черри и базиликом заправляется винным уксусом и посыпается тонкой стружкой пармезана. Красиво настругать пармезан можно с помощью обычной овощечистки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Одна упаковка (280 гр.) размороженной лимской фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • Томаты черри на ветке
  • Винный уксус, для подачи
  • Базилик. для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, винный уксус, сыр пармезан, базилик, томаты черри

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде в оливковом масле поджарьте 3 нарезанных зубчика чеснока и щепотку красного перца. Посолите, затем добавьте упаковку (280 гр.) размороженной лимской фасоли; готовьте примерно 7 минут. Снимите с огня; добавьте разрезанные пополам помидоры черри, нарезанный базилик и немного белого винного уксуса. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте струганым пармезаном.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования