Лимская фасоль с помидорами и базиликом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Этот овощной гарнир готовится за считаные минуты и подойдёт к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Обжаренная лимская фасоль с помидорами черри и базиликом заправляется винным уксусом и посыпается тонкой стружкой пармезана. Красиво настругать пармезан можно с помощью обычной овощечистки.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Одна упаковка (280 гр.) размороженной лимской фасоли
- 3 зубчика чеснока
- Томаты черри на ветке
- Винный уксус, для подачи
- Базилик. для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, винный уксус, сыр пармезан, базилик, томаты черри
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде в оливковом масле поджарьте 3 нарезанных зубчика чеснока и щепотку красного перца. Посолите, затем добавьте упаковку (280 гр.) размороженной лимской фасоли; готовьте примерно 7 минут. Снимите с огня; добавьте разрезанные пополам помидоры черри, нарезанный базилик и немного белого винного уксуса. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте струганым пармезаном.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты