Турноверы с лесными грибами и сыром пекорино


Голосов: 1

Как приготовить - Турноверы с лесными грибами и сыром пекорино
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Калории 51, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 3 г., клетчатка 1 г., холестерин 6 мг., натрий 91 мг., сахар 0 г.


Если у вас остались жареные грибы после ужина, а в морозилке ждёт своей очереди упаковка слоёного теста, приготовьте эти простые, но очень вкусные пирожки с грибами и сыром. Они идеально подходят как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Турноверы с грибами и сыром лучше есть тёплыми.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Пирожки

  • 1 лист замороженного слоёного теста
  • Разморозьте в соответствии с инструкцией на упаковке

Начинка




Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Слоёное тесто разверните на ровной поверхности. Раскатайте в квадрат размером 35 см. Разрежьте тесто на 12 квадратов.

  3. Выложите на каждый квадратик примерно по 1 ч. л. грибов и 1 ч. л. тёртого сыра. Смочите 2 края каждого квадрата водой, а затем сложите, чтобы получился треугольник. Прижмите края друг к другу вилкой.
  4. Выложите турноверы на большой противень на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Выпекайте 10–12 минут, пока они не станут пышными и тёмно-золотистыми.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования