Турноверы с лесными грибами и сыром пекорино
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Калории 51, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 3 г., клетчатка 1 г., холестерин 6 мг., натрий 91 мг., сахар 0 г.
Калории 51, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 3 г., клетчатка 1 г., холестерин 6 мг., натрий 91 мг., сахар 0 г.
Если у вас остались жареные грибы после ужина, а в морозилке ждёт своей очереди упаковка слоёного теста, приготовьте эти простые, но очень вкусные пирожки с грибами и сыром. Они идеально подходят как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Турноверы с грибами и сыром лучше есть тёплыми.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Пирожки
- 1 лист замороженного слоёного теста
- Разморозьте в соответствии с инструкцией на упаковке
Начинка
- 2 ст. готовых лесных грибов (из рецепта «Ризотто со спаржей и лесными грибами»)
- 4 ст. л. тёртого пекорино
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, сыр пекорино романо, рис арборио, грибы вешенки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Слоёное тесто разверните на ровной поверхности. Раскатайте в квадрат размером 35 см. Разрежьте тесто на 12 квадратов.
- Выложите на каждый квадратик примерно по 1 ч. л. грибов и 1 ч. л. тёртого сыра. Смочите 2 края каждого квадрата водой, а затем сложите, чтобы получился треугольник. Прижмите края друг к другу вилкой.
- Выложите турноверы на большой противень на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Выпекайте 10–12 минут, пока они не станут пышными и тёмно-золотистыми.
Автор рецепта - Робин Миллер - кулинарный писатель и диетолог
Категории:
Похожие рецепты