Мини-митлофы «Рубен»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 490, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 14 г., белки 42 г., углеводы 8 г., клетчатка 2 г., холестерин 184 мг., натрий 1165 мг., сахар 2 г.
Калории 490, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 14 г., белки 42 г., углеводы 8 г., клетчатка 2 г., холестерин 184 мг., натрий 1165 мг., сахар 2 г.
Эти мини-митлофы с солониной, квашеной капустой, швейцарским сыром, русской заправкой и ржаным хлебом наполнены всеми вкусами традиционного сэндвича «Рубен». Подайте их как основное блюдо с картофельными чипсами и маринованными огурчиками на гарнир.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 200 гр. тонких ломтиков солонины
- 1 ломтик ржаного хлеба, нарезанный на кубики
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 большое яйцо
- 1/4 ст. молока
- Половина лука, натёртая на крупной тёрке
- 1 и 1/4 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 140 гр.)
- 1 ст. квашеной капусты, отожмите
- Соуса «Тысяча островов», для подачи
- Рубленая свежая петрушка, для подачи
- Картофельные чипсы и маринованные огурцы, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, капуста квашеная, соус тысяча островов, огурец маринованный, яйца, молоко, сыр швейцарский, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°С.
- Положите солонину в кухонный комбайн и мелко порубите. Переложите в среднюю миску. Добавьте хлеб в кухонный комбайн и измельчите; добавьте к солонине. Добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, лук, 3/4 ст. сыра, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Хорошо перемешайте руками и переложите на противень с бортиками. Сформируйте четыре овальные котлеты толщиной 2 см.
- Запекайте пока они не подрумянятся слегка и станут твёрдыми (внутренняя температура мяса 71°С), 20-23 минут. Равномерно посыпьте митлофы квашеной капустой и оставшимися 0,5 ст. сыра. Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 3 минуты.
- Переложите митлофы на тарелки, сбрызните русской заправкой и посыпьте петрушкой. Подавайте с картофельными чипсами и солёными огурцами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты