Лепешка наан, фаршированная сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Лепешка наан – блюдо Индийской кухни, приготавливается она из пресного пшеничного теста и начиняется различными начинками.
Время:
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления индийской лепешки наан, фаршированной сыром, имбирем и зеленым луком.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
2 куска лепешки наан (или любой другой лепешки) разрежьте пополам. Смешайте 2/3 ст. тертой моцареллы, 1/2 ч. л. тертого очищенного имбиря, 1 измельченное перо зеленого лука и щепотку соли. Полученную смесь выложите между половинками лепешки наан.
В большой антипригарной сковороде на среднем огне растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте большую щепотку порошка карри, затем выложите фаршированные лепешки наан. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на две части.
Рецепты с похожими ингредиентами: лепешки наан, сыр моцарелла, имбирь корень, лук зеленый, карри
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты