Лучшие рецепты десерта «Смор»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Автор рецепта - Food Network

Эти уютные рецепты включают в себя все, что вы любите в классическом лакомстве у костра — шоколад, крекеры и румяные маршмеллоу. Вся семья захочет добавки!
Рекомендуем
«Смор» на сковороде

Чтобы наслаждаться этой нестареющей классикой, не обязательно разводить костер. Просто соберите слои жареных грецких орехов, растопленного шоколада и тягучего зефира и зачерпывайте крекерами «Грэм».
Рецепт: Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде
Сандей «Смор»

Мелисса Де Арабиан готовит свою версию десерта в формочках для кексов и поджаривает индивидуальные порции под верхним огнем.
Рецепт: Сандей с мороженым и маршмэллоу
Брауни «Смор»

Этот гибридный десерт соединяет все, что вы любите в мягких брауни и тягучих румяных «сморах» — костер вам не понадобится.
Рецепт: Пирожные «Брауни Смор»
Десерт «Смор» в шоколаде

Мало кто устоит перед румяными маршмеллоу с шоколадом на сладком хрустящем крекере. Ри Драммонд делает этот десерт еще лучше, добавив к классическому сочетанию арахисовую пасту и погружая «Смор» в белый и молочный шоколад.
Рецепт: Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури
Пирожные-плитки «Смор»

Пирожные от Триши содержат секретный ингредиент: кусочки карамели. Сторонники традиций могут посчитать это немного странным, но поверьте: карамель подчеркивает сладкий шоколадный вкус десерта.
Рецепт: Цельнозерновые бары «Смор»
Мини-кексы «Смор»

Это изысканное угощение обладает вкусом «Смор» и текстурой брауни.
Рецепт: Капкейк «Смор» из теста для брауни
Гранола со вкусом «Смор»

Эта сладкая гранола очень напоминает любимое угощение у костра благодаря сочетанию маршмеллоу, шоколадным чипсам и хлопьям со вкусом крекеров «Грэм». Ее очень хорошо есть отдельно, целыми горстями.
Рецепт: Сухой завтрак с маршмэллоу
Пирог «Смор» из 4 ингредиентов

Этот шоколадный тягучий пирог на вкус такой же, как классическое угощение у костра. Считайте, что перед вами «Смор» быстрого приготовления для большой компании.
Рецепт: Пирог «Смор»
Шоколадные плитки «Смор»

Мы соединили все компоненты «смор» в этих чудесных плитках. Хруст придают крекеры, насыщенность обеспечивает шоколад, а поджаренные маршмеллоу создают аромат запеченного на огне десерта. Это легче, чем готовить на костре — хотя, конечно, и не так весело.
Рецепт: Шоколадная плитка «Смор»
Дип-соус «Смор»

Создайте дома атмосферу посиделок у костра с этим простым десертом. Для рецепта нужен слой домашнего шоколадного соуса, но вы можете взять ваш любимый покупной соус, чтобы ускорить приготовление.
Рецепт: Шоколадный соус «Смор» с крекерами грэм
Мини-кексы «Смор» с хлопьями

Любимое трио из крекеров «Грэм», шоколада и маршмеллоу будет прекрасным компактным угощением. Используйте мерную кружку, чтобы выложить смесь в подготовленные формочки для кексов.
Рецепт: Десерт «Смор» с сухими завтраками
Пирог «Смор»

Для десерта в стиле «смор» Молли выкладывает между двумя коржами для пирога темный шоколад и тягучие мини-маршмеллоу. Вдобавок верх пирога она также покрывает глазурью на основе какао.
Рецепт: Пирог с начинкой «Смор»
Торт «Смор»

Мягкие тягучие сморы без костра: приготовьте шоколадный торт, вдохновленный этим десертом, из дробленых крекеров «Грэм», зефирного крема и шоколадного крема ганаш.
Рецепт: Торт Смор
Брауни с зефиром и орехами

Эти аппетитные брауни — идеальное сочетание хрустящего, кремового, соленого и сладкого.
Рецепт: Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
Классический десерт «Смор»

Для идеального классического «Смор» вам понадобится размягченный шоколад, поджаренные маршмеллоу и хрустящие крекеры «Грэм». Есть множество способов разнообразить десерт, используя шоколад разных вкусов, орехи, сухофрукты или варенье. Экспериментируйте: у вас есть целое лето, чтобы найти для себя идеальную комбинацию.
Рецепт: Классический десерт Смор
Слоеный десерт «Смор»

Это простой десерт «два в одном». Каждая порция состоит из слоев нежного шоколадного пудинга, взбитых сливок с маршмеллоу и дробленых крекеров «Грэм». А сверху то, что нужно для второго десерта: мини-сэндвич «Смор»!
Рецепт: Пудинг в стакане слоями
Сладкая пицца с зефиром и шоколадом

Кажется, это самый лучший топпинг для пиццы: тягучие маршмеллоу и растопленный шоколад. Гай совершенствует вкус, добавив немного порошка чили и кайенского перца.
Рецепт: Пирог с зефиром и шоколадом «Смор»
Торт «Гигантский смор»

Торт в виде гигантского «смор» содержит неожиданный ингредиент: мороженое.
Рецепт: Торт «Гигантский десерт Смор»
Чизкейк из батата с маршмеллоу

Этот десерт соединяет в себе два любимых лакомства: чизкейк из батата и мягкий тягучий «смор». Сохраняются все вкусы и текстуры, от хрустящего коржа из крекеров до поджаренного зефира и насыщенного шоколадного соуса, покрывающего каждый ломтик.
Рецепт: Невероятный Чизкейк с бататом
Чизкейк «Смор» без выпечки

Этот десерт — дань уважения традиционным «смор»: толстый корж из крекеров «Грэм», насыщенный кремовый шоколадный чизкейк и тягучий слой расплавленных маршмеллоу. А что еще лучше, он не требует выпечки!
Рецепт: Замороженный чизкейк «Смор» без выпечки
Мартини «Смор»

Замочите в водке палочки корицы, чтобы приготовить ароматическую алкогольную основу для этого сладкого коктейля.
Рецепт: Коктейль «Мартини С
Пончики «Смор»

Домашние пончики еще никогда не были такими красивыми! Свежевыпеченное лакомство обладает шоколадным вкусом (благодаря какао-смеси в тесте) и покрыто топпингами, присущими аппетитным «смор»: растопленный шоколад, хрустящие крекеры и пышные поджаренные маршмеллоу.
Рецепт: Пончики С’мор
Замороженный десерт «Смор»

В этих сладостях встречаются два традиционных летних десерта: «смор» и сэндвич-мороженое. Здесь есть все обычные компоненты вроде крекеров «Грэм» и расплавленного шоколада, однако поджаренные маршмеллоу в нарезанном виде добавляются в ванильное мороженое. Результат — совершенно новый замороженный десерт.
Рецепт: Замороженный смор
Хлебный пудинг с маршмеллоу на двоих

Рецепт идеально рассчитан на две порции. Все что нужно — духовка, камин и любимый фильм, и можно назвать это посиделками у костра в помещении.
Рецепт: Хлебный пудинг «Смор» на двоих
Торт-мороженое с поджаренным зефиром

Превратите покупное мороженое и шоколадный соус в торт, который подойдет для любого праздника. Сделайте простой домашний корж из крекеров «Грэм» и топпинг из румяных мини-маршмеллоу.
Рецепт: Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу
Батончики «Смор» с кусочками печенья

Этот чудесный десерт — идеальное сочетание хрустящего, кремового, соленого и сладкого.
Рецепт: Батончики Смор с кусочками печенья
Смор в корзине на гриле

Что, если у вас недостаточно времени или места для разведения костра, но очень хочется этого дымного, тающего походного пирожного? Лучше всего с этим справится гриль. Всё что вам нужно, — это плоская корзина для гриля с крышкой. Несколько минут на гриле, и у вас получится большая партия смора для всей компании. Крекеры Грэма традиционно не поджаривают, но в этом рецепте всё пирожное готовится целиком и крекеры получаются более хрустящими, особенно на фоне тающей начинки – это что-то невообразимое!
Рецепт: Смор в корзине на гриле
Рецепты с похожими ингредиентами: маршмеллоу
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты