Сэндвич с арахисовой пастой, желе, жареным беконом и ягодами


Голосов: 2

Как приготовить - Сэндвич с арахисовой пастой, желе, жареным беконом и ягодами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 628, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 10 г., белки 18 г., углеводы 55 г., клетчатка 5 г., холестерин 38 мг., натрий 691 мг., сахар 20 г.


Если любите сочетание солёного и сладкого, этот замысловатый сэндвич для вас! Бутерброд с арахисовой пастой и клубничным желе (джемом) – американская классика, которая в этом рецепте дополняется жареным беконом, рубленым пеканом, свежими ягодами, бананом и щепоткой копчёного перца чипотле, который добавит нотку дымка.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей
  • 2 ст. л. кремовой арахисовой пасты
  • 2 ст. л. клубничного желе
  • Щепотка молотого перца чипотле
  • 2 ст. л. рубленого жареного пекана
  • 3 свежие клубники, нарезанные ломтиками
  • Половина банана, нарезанная кружками
  • 4 полоски жареного бекона



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте хлеб, а затем намажьте на 2 тоста арахисовую пасту и желе. Посыпьте желе порошком чипотле, сверху выложите пекан, клубнику и бананы. Сверху выложите бекон и накройте оставшимися тостами. Разрежьте пополам и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования