Снек из готовых завтраков
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 1,9 кг.
Сложность: легко
Количество: 1,9 кг.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 312, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 10 г., белки 4 г., углеводы 39 г., клетчатка 3 г., холестерин 14 мг., натрий 113 мг., сахар 25 г.
Калории 312, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 10 г., белки 4 г., углеводы 39 г., клетчатка 3 г., холестерин 14 мг., натрий 113 мг., сахар 25 г.
Когда ешь этот сладкий снек, остановиться невозможно. Он представляет собой смесь из готовых завтраков в шоколадно-арахисовой глазури с кусочками сушёных бананов и ириса. Приготовьте снек впрок и храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней, хотя вряд ли он будет лежать так долго!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. гранул полусладкого шоколада
- 2/3 ст. арахисовой пасты
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1/3 ст. сухого солодового молока
- 8 ст. готовых завтраков, например, Rice Chex
- 2 ст. сахарной пудры
- 2 ст. сублимированных бананов или банановых чипсов
- 1 ст. ириса в гранулах
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рис воздушный, сухой завтрак, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, молоко сухое солодовое, банановые чипсы, ирис
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте шоколадные кусочки, арахисовую пасту, сливочное масло и солодовое молоко в миске среднего размера, подходящей для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. Положите готовые завтраки в большую миску, влейте растопленную шоколадно-арахисовую массу и перемешайте, равномерно распределяя.
- Дайте хлопьям немного остыть, а затем переложите в большой бумажный пакет или пластиковый пакет на зиплоке. Добавьте сахарную пудру, бананы и ириса в гранулах. Плотно закройте или запечатайте пакет и перемешайте, чтобы хорошо покрыть все ингредиенты сахарной пудрой. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты