Соус из авокадо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 12
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 162, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 17 мг., натрий 341 мг., сахар 2 г.
Калории 162, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 17 мг., натрий 341 мг., сахар 2 г.
Соус из авокадо - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 средняя головка красного лука
- 1 стручок острого перца чили
- 1 авокадо
- 1 стакан кинзы
- 3/4 стакана сыра фета
- 1/4 стакана лимонного сока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль по вкусу
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, сыр, сыр фета, лимон, кинза, перец чили, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарезать кубиками 1 среднюю головку красного лука, и 1 стручок острого перца чили. Спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла втечение 6 минут до готовности, по желанию перец чили убрать после обжарки.
- Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, 1 стакана кинзы, 3/4 стакана сыра фета, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить.
- Смешать пюре из авокадо с пассерованным луком. Подавать с поджаренным хлебом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты