Зимний овощной суп
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 170, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 7 г., углеводы 34 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 1162 мг., сахар 6 г.
Калории 170, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 7 г., углеводы 34 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 1162 мг., сахар 6 г.
Этот насыщенный зимний суп легко и быстро готовится из запасов кладовой и морозилки и выручит, когда за окном непогода и нет желания выходить из дома. Всё что вам нужно – это немного картофеля и лука, банка консервированной сливочной кукурузы, банка помидоров в собственном соку, пара банок бульона и пакет замороженной лимской фасоли. Выложите всё в кастрюлю и варите, пока ароматы не смешаются.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Две банки по 400 гр. куриного бульона
- 3 картофелины (примерно по 100 гр. каждая), очищенные и нарезанные кубиками по 2 см.
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1 упаковка (280 гр.) замороженной лимской фасоли
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука
- 1 банка (350 гр.) сливочной кукурузы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, томаты, фасоль лима, кукуруза
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле среднего размера смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, посолите и поперчите. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до среднего.
- Варите суп, пока картофель не станет мягким, 20–25 минут. Снимите с огня, добавьте кукурузу и подавайте. При необходимости подсолите суп.
Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты