Кокосовая сангрия с ананасом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Эта пляжная сангрия с тропическими фруктами, кокосовым ромом и кокосовым сиропом – идеальный напиток как для вечеринок у бассейна, так и для встреч с друзьями после зимних праздников, чтобы развеять зимнюю хандру. Перед подачей дайте сангрии несколько часов настояться в холодильнике.

Время: 4 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 198, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 198, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кокосовой воды
- 0,5 ст. сахара
- 1 Бутылка (750 мл.) Совиньон Блан или другого сухого белого вина
- 1,5 ст. газированной воды
- 1 ст. кокосового рома
- 3 ст. л. сока лайма
- 1,5 ст. гранатовых зёрен
- 2 питахайи, очищенные от кожуры, разрезанные пополам и нарезанные поперёк ломтиками толщиной 0,3 см.
- 2 киви, очищенных и нарезанных поперёк ломтиками толщиной 0,3 см.
- Четверть ананаса, очищенная от кожуры, сердцевины и нарезанная поперёк ломтиками толщиной 0,5 см.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, сироп, вино белое, ром, газированная вода, лаймовый сок, гранат, Ананас, киви
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте кокосовую воду и сахар в небольшой кастрюле и, помешивая, доведите до кипения, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем перелейте в 3-литровый кувшин.
- Налейте вино, газировку, ром и сок лайма в кувшин и перемешайте. Добавьте зёрна граната, все фрукты и накройте кувшин плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- Перед подачей наполните 8–10 бокалов наполовину льдом, затем разлейте сангрию с фруктами по бокалам.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты