Яблочная сангрия с малиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 149, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 149, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Эта белая яблочная сангрия с корицей, апельсинами и малиной по-осеннему вкусна с согревающей пряной ноткой. Идеально подходит для воскресного бранча или осенних домашних вечеринок, когда за окном ещё светит солнце и свежи воспоминания о лете.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,5 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
- 2 ст. малины
- 1,5 ст. содовой
- 0,5 ст. апельсинового ликёра, например, «Куантро»
- 1 яблоко, нарезанное кубиками
- 1 палочка корицы
- 1 апельсин, нарезанный дольки
- 1 бутылка (750 мл.) Пино-Гриджио
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, яблоки, Апельсины, корица, малина, яблочный сидр, Апельсиновый ликер
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте яблочный сидр, малину, содовую, апельсиновый ликёр, яблоко, палочку корицы, апельсин и вино в большом кувшине. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 2 дней. Подавайте сангрию охлаждённой со льдом.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты