Горячие сэндвичи с ветчиной, сыром и грибами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 652, всего жиров 34 г., насыщенные жиры 19 г., белки 37 г., углеводы 47 г., клетчатка 4 г., холестерин 113 мг., натрий 1678 мг., сахар 1 г.
Калории 652, всего жиров 34 г., насыщенные жиры 19 г., белки 37 г., углеводы 47 г., клетчатка 4 г., холестерин 113 мг., натрий 1678 мг., сахар 1 г.
Сделайте классические горячие сэндвичи с сыром и ветчиной ещё более сытными и вкусными, наполнив их жареными шампиньонами и зеленью, и используя вместо одного вида сыра два, например, мюнстер и белый чеддер. Поджарьте их, чтобы сыр аппетитно расплавился, а хлеб красиво подрумянился, и наслаждайтесь в любое время дня.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2-3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 упаковка (300 гр.) шампиньонов, тонко нарезанных
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки и/или шнитт-лука
- 8 ломтиков хлеба с коркой
- Дижонская или зернистая горчица, чтобы намазать
- 150 гр. белого чеддера (примерно 8 ломтиков)
- 220 гр. тонких ломтиков ветчины (8-12 шт.)
- 150 гр. мюнстера (примерно 8 ломтиков)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, грибы шампиньоны, сыр чеддер, сыр мюнстер, лук-резанец, дижонская горчица, ветчина
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда она станет очень горячей, добавьте 0,5 ст. л. сливочного масла и половину грибов; жарьте, помешивая, до готовности, примерно 5 минут. Переложите грибы в миску. Добавьте в сковороду ещё 0,5 ст. л. сливочного масла и пожарьте оставшиеся грибы; переложите в миску. Добавьте зелень в миску и перемешайте; посолите и поперчите по вкусу. Вытрите сковороду.
- Приготовьте сэндвичи:
Намажьте каждый ломтик хлеба горчицей и соберите сэндвичи с чеддером, ветчиной, грибами и мюнстером. В сковороде на медленном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте сэндвичи и жарьте, перевернув один раз и добавив при необходимости ещё масла, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, примерно 12 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты