Картофельные шкурки в пивном соусе с колбасками по-висконсински
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
На рецепт этой закуски вдохновили висконсинские колбаски, тушёные в пиве. Только вам не придётся их долго готовить. Просто нарежьте монетками обжаренные на гриле колбаски братвурст и выложите вместе с пивным сырным спредом и горчицей на печёные картофельные шкурки. Отличная закуска к пиву!

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Сложность: легко
Порций: 16
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
- 1 ст. тёртого чеддера
- Топпинги: пивной сырный спред, нарезанная жареная на гриле колбаса братвурст и коричневая горчица
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, соус сырный, колбаса
Приготовление блюда по рецепту:
- Как приготовить классические картофельные шкурки:
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблить мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. - Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 минут. Добавьте топпинги.
Категории:
Похожие рецепты