Тыквенный хлеб из 3-х ингредиентов


Голосов: 2

Как приготовить - Тыквенный хлеб из 3-х ингредиентов
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 271, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 54 г., клетчатка 1 г., холестерин 47 мг., натрий 350 мг., сахар 0 г.


Этот тыквенный хлеб достаточно красив, чтобы его можно было преподнести в качестве гостинца, а для его приготовления требуется всего три ингредиента! Ваш секретный продукт – покупная начинка для тыквенного пирога, которая уже щедро сдобрена специями и подслащена. Смешайте её со смесью для бисквита, и без лишних хлопот получится ароматный осенний хлеб для завтрака.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. консервированной начинки для тыквенного пирога
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 упаковка (430 гр.) сухой смеси для пряного бисквита



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, яйца, тыквенное пюре

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Форму для хлеба размером 22×12×8 см. застелите пергаментной бумагой (см. Примечание), оставив выступы по 5 см. с двух длинных сторон.
  2. Смешайте в большой миске начинку для тыквенного пирога с яйцами до получения однородной массы. Вмешайте смесь для бисквита и замесите однородное тесто.

  3. Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой, примерно 45 минут.
  4. Переставьте форму на решётку и дайте немного остыть, примерно 10 минут. Потянув за выступы пергамента, выложите тыквенный хлеб из формы на решётку, чтобы он полностью остыл.

    Примечание

    Если у вас нет пергаментной бумаги, щедро сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Прежде чем вынимать тыквенный хлеб из формы, проведите ножом по краю, чтобы отделить его от стенок.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования