Горько-сладкий аперитив «Негрони»


Голосов: 2

Как приготовить - Горько-сладкий аперитив «Негрони»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 163, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Насладитесь чистым многогранным вкусом классического коктейля «Негрони», в котором все ингредиенты, включая джин, биттер «Кампари» и сладкий вермут смешаны в равных пропорциях. Ещё один обязательный компонент – кусочек апельсиновой цедры. Сожмите его, чтобы выпустить аромат, и бросьте в бокал.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 30 мл. джина
  • 30 мл. биттера «Кампари»
  • 30 мл. сладкого вермута
  • Апельсиновая цедра для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: джин, биттер кампари, вермут, Апельсиновая цедра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте джин, Кампари и вермут в шейкер для коктейлей. Добавьте лёд и взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный льдом.
  2. Скрутите апельсиновую цедру над коктейлем, чтобы выпустить масло, а затем бросьте её в напиток.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования