Горько-сладкий аперитив «Негрони»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 163, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 163, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Насладитесь чистым многогранным вкусом классического коктейля «Негрони», в котором все ингредиенты, включая джин, биттер «Кампари» и сладкий вермут смешаны в равных пропорциях. Ещё один обязательный компонент – кусочек апельсиновой цедры. Сожмите его, чтобы выпустить аромат, и бросьте в бокал.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 30 мл. джина
- 30 мл. биттера «Кампари»
- 30 мл. сладкого вермута
- Апельсиновая цедра для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: джин, биттер кампари, вермут, Апельсиновая цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте джин, Кампари и вермут в шейкер для коктейлей. Добавьте лёд и взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный льдом.
- Скрутите апельсиновую цедру над коктейлем, чтобы выпустить масло, а затем бросьте её в напиток.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты