Сэндвичи из оладий с рваной свининой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 359, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 7 г., белки 16 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 96 мг., натрий 573 мг., сахар 7 г.
Калории 359, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 7 г., белки 16 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 96 мг., натрий 573 мг., сахар 7 г.
Культовые сэндвичи с рваной свининой, салатом коул-слоу и соусом барбекю в этом рецепте готовятся на пышных несладких оладьях. Приготовьте капустный салат за день до сборки: во-первых, он настоится и станет вкуснее, а во вторых, вы быстрее приготовите закуски в день подачи.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. жёлтой горчицы
- 1,5 ст. л. яблочного уксуса
- 220 гр. нашинкованной капусты или готовой смеси для капустного салата
- 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта
- 1/4 ст. кукурузного крахмала
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 и 1/4 ст. молока
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. соуса барбекю комнатной температуры (по желанию, если свинина не в соусе)
- 2 и 1/4 ст. рваной свинины
- 1,5 ст. тонких ломтиков солёных огурцов, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, капуста краснокочанная, огурец соленый, мука высшего сорта, яйца, молоко, крахмал, соус для барбекю, горчица, яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 95°С, застелите противень двумя кухонными полотенцами, сложенными стопкой, и поставьте в духовку. На противень вы будете складывать готовые оладьи, чтобы они не остыли.
- Смешайте в средней миске майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и перемешайте с нашинкованной капустой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока жарите оладьи.
- Смешайте в большой миске муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру, разрыхлитель, соду и соль. Смешайте в другой миске молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и замесите густое тесто (ничего страшного, если останется несколько комков). Дайте тесту постоять 5 минут.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите в сковороду тесто по 1 ст. л. с горкой, не переполняя. Жарьте до золотистой корочки снизу и появления дырочек сверху. Переверните оладьи и жарьте до светло-золотистой корочки снизу, ещё примерно 30 секунд. Переложите оладьи на противень под верхнее полотенце и поставьте в тёплую духовку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Когда будете готовы к подаче, немного разогрейте тушёную свинину в микроволновой печи. Переложите оладьи на сервировочное блюдо, выложите на каждую по ложке соуса барбекю, тушёную свинину, салат из капусты и солёные огурцы.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты