Сэндвичи из оладий с рваной свининой


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи из оладий с рваной свининой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 359, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 7 г., белки 16 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 96 мг., натрий 573 мг., сахар 7 г.


Культовые сэндвичи с рваной свининой, салатом коул-слоу и соусом барбекю в этом рецепте готовятся на пышных несладких оладьях. Приготовьте капустный салат за день до сборки: во-первых, он настоится и станет вкуснее, а во вторых, вы быстрее приготовите закуски в день подачи.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1,5 ст. л. яблочного уксуса
  • 220 гр. нашинкованной капусты или готовой смеси для капустного салата
  • 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 1/4 ст. молока
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. соуса барбекю комнатной температуры (по желанию, если свинина не в соусе)
  • 2 и 1/4 ст. рваной свинины
  • 1,5 ст. тонких ломтиков солёных огурцов, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 95°С, застелите противень двумя кухонными полотенцами, сложенными стопкой, и поставьте в духовку. На противень вы будете складывать готовые оладьи, чтобы они не остыли.
  2. Смешайте в средней миске майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и перемешайте с нашинкованной капустой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока жарите оладьи.

  3. Смешайте в большой миске муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру, разрыхлитель, соду и соль. Смешайте в другой миске молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и замесите густое тесто (ничего страшного, если останется несколько комков). Дайте тесту постоять 5 минут.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите в сковороду тесто по 1 ст. л. с горкой, не переполняя. Жарьте до золотистой корочки снизу и появления дырочек сверху. Переверните оладьи и жарьте до светло-золотистой корочки снизу, ещё примерно 30 секунд. Переложите оладьи на противень под верхнее полотенце и поставьте в тёплую духовку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Когда будете готовы к подаче, немного разогрейте тушёную свинину в микроволновой печи. Переложите оладьи на сервировочное блюдо, выложите на каждую по ложке соуса барбекю, тушёную свинину, салат из капусты и солёные огурцы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования