Рваная свинина под кукурузным хлебом с сырными перцами халапеньо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 623, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 7 г., белки 33 г., углеводы 75 г., клетчатка 12 г., холестерин 73 мг., натрий 1120 мг., сахар 15 г.
Калории 623, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 7 г., белки 33 г., углеводы 75 г., клетчатка 12 г., холестерин 73 мг., натрий 1120 мг., сахар 15 г.
В этом сытном блюде смешались все популярные вкусы техасско-мексиканской кухни: сочная свинина, воздушный сладковатый кукурузный хлеб и пикантный халапеньо с сыром в хрустящей панировке. Всё готовится в одной сковороде и всего за полчаса.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (220 гр.) смеси для кукурузного хлеба (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
- 450 гр. рваной свинины
- 1 банка (450 гр.) консервированной печёной фасоли
- 1 упаковка (500 гр.) замороженных фаршированных перцев халапеньо
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, фасоль печеная, мука кукурузная, перец халапеньо, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°С. Замесите тесто для кукурузного хлеба в соответствии с инструкцией на упаковке (не выпекайте).
- В чугунной сковороде диаметром 25 см. смешайте свинину, фасоль и 3/4 ст. воды. Распределите тесто из кукурузного хлеба поверх начинки и слегка вдавите в тесто перец. Готовьте на умеренно сильном огне, пока начинка из свинины не начнёт пузыриться по бокам, около 3 минут.
- Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока перец не станет золотистым, а тесто не пропечётся, около 24 минут. Посыпьте зелёным луком и подавайте блюдо тёплым.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты