Смузи со вкусом тыквенно-пряного латте


Голосов: 1

Как приготовить - Смузи со вкусом тыквенно-пряного латте
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 385, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 10 г., углеводы 77 г., клетчатка 8 г., холестерин 18 мг., натрий 113 мг., сахар 58 г.


Приготовьте на завтрак этот смузи со вкусом тыквенно-пряного латте, и ваш день начнётся не только вкусно, но и с пользой для организма. Кофеин в составе поможет взбодриться, а тыквенное пюре в сочетании с йогуртом обогатит рацион витамином A. Для этого рецепта поищите натуральное тыквенное пюре без добавления соли и сахара.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. холодного кофе
  • 3/4 ст. консервированного тыквенного пюре
  • 1 небольшой банан, нарежьте и заморозьте
  • 2/3 ст. молока
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 2 ст. л. ванильного йогурта



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заморозьте кофе в лотке для кубиков льда. Смешайте в блендере замороженные кубики кофе и 0,5 ст. обычного льда с тыквенным пюре, бананом, молоком, коричневым сахаром и специями для тыквенного пирога взбейте до получения однородной массы. Налейте в стакан и вмешайте ложкой йогурт.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования