Картофельные шкурки с коул-слоу из красной капусты
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Сложность: легко
Порций: 16
Самое вкусное в печёном картофеле – это плотные, местами поджаренные шкурки. В этом рецепте они становятся частью простой, но интересной закуски, которая быстро исчезнет со стола на вашей домашней вечеринке. Картофельную мякоть можно использовать в приготовлении пюре, а на шкурки выложите капустный салат, добавьте раскрошенный жареный бекон – и готово!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
- Коул-слоу из красной капусты
- Раскрошенный жареный бекон
- Шкурки красного картофеля
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, капуста краснокочанная, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 минут. Выложите капустный салат и добавьте раскрошенный жареный бекон .
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты