Картофель с песто из капусты кейл


Голосов: 1

Как приготовить - Картофель с песто из капусты кейл
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Запеките картофель цельными клубнями и подайте в стиле крошки-картошки с освежающим песто из капусты кейл, грецких орехов и швейцарского сыра. В рецепте предложен быстрый вариант картошки в микроволновке, но при желании (и если время не поджимает) его можно запечь в духовке.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 картофелины Рассет-Бёрбанк
  • 1/4 ст. жареных грецких орехов
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Проткните вилкой 4 картофелины Рассет-Бёрбанк; запеките в микроволновке в течение 15 минут. Смешайте в кухонном комбайне 1/4 ст. жареных грецких орехов, по 1/4 ст. оливкового масла, и тёртого пармезана и 1 зубчик чеснока. Взбейте до консистенции пюре. Добавьте 2 ст. рубленой капусты кейл и 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра; измельчите. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте с печёным картофелем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования