Копчёные сосиски в медленноварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Калории 283, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 5 г., белки 11 г., углеводы 20 г., клетчатка 0 г., холестерин 46 мг., натрий 748 мг., сахар 16 г.
Калории 283, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 5 г., белки 11 г., углеводы 20 г., клетчатка 0 г., холестерин 46 мг., натрий 748 мг., сахар 16 г.
Для домашней вечеринки приготовьте эти коктейльные сосиски в густом соусе с ароматом дымка, которые подаются прямо в медленноварке со шпажками. Соус готовится из яблочного конфитюра с добавлением кленового сиропа, бурбона, копчёной паприки, копчёного перца чипотле и терпкого яблочного уксуса, и получается ароматным, пикантно-сладким. Для этого рецепта подойдут как свиные, так и говяжьи копчёные сосиски.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кетчупа
- 0,5 ст. яблочного конфитюра
- 1/3 ст. бурбона
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 нарезанный перец чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса адобо
- 2 упаковки по 400 гр. копчёных коктейльных сосисок
- Специальное оборудование: медленноварка объёмом 6 л.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, конфитюр, бурбон, перец чипотле в соусе адобо, кленовый сироп, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- В медленноварке смешайте кетчуп, яблочный конфитюр, бурбон, кленовый сироп, яблочный уксус, копчёную паприку и соус чипотле. Перемешайте, чтобы получился однородный соус. Добавьте колбаски и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
- Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 3 часов, затем снимите крышку и продолжайте готовить, пока соус не начнёт пузыриться и слегка не загустеет, примерно 30 минут. Подавайте в медленоварке.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты