Капкейки «Яичница»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Эти очаровательные капкейки, покрытые сладкими яичницами, станут необычным украшением вашего пасхального стола. Чтобы сделать декор в виде яичниц-глазуний, вам понадобится кремовый зефир, жёлтый пищевой краситель и кондитерский мешок. А чтобы «яичницы» выглядели ярко, покрывайте ими контрастные шоколадные капкейки.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (130 г) зефирного крема
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: зефир крем
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите кремовый зефир на поверхность шоколадных капкейков и распределите обратной стороной ложки. Крем будет продолжать растекаться, пока застывает. Подкрасьте еще немного кремового зефира в жёлто-оранжевый цвет; переложите в пакет на зиплоке и срежьте уголок, затем отсадите «желток» в центр белого круга на каждом капкейке.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты