Капкейки «Яичница»


Голосов: 3

Как приготовить - Капкейки «Яичница»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Эти очаровательные капкейки, покрытые сладкими яичницами, станут необычным украшением вашего пасхального стола. Чтобы сделать декор в виде яичниц-глазуний, вам понадобится кремовый зефир, жёлтый пищевой краситель и кондитерский мешок. А чтобы «яичницы» выглядели ярко, покрывайте ими контрастные шоколадные капкейки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (130 г) зефирного крема



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: зефир крем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите кремовый зефир на поверхность шоколадных капкейков и распределите обратной стороной ложки. Крем будет продолжать растекаться, пока застывает. Подкрасьте еще немного кремового зефира в жёлто-оранжевый цвет; переложите в пакет на зиплоке и срежьте уголок, затем отсадите «желток» в центр белого круга на каждом капкейке.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования