Коктейли из личи и Лилле


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейли из личи и Лилле
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 345, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Сочетание сладкого личи и освежающего апельсина в этом коктейле делает его идеальным угощением для летних вечеринок, бранчей и девичников. Коктейль легко пьётся, а этот рецепт в кувшине рассчитан минимум на 6 порций – удобно, когда собирается большая компания.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (560 гр.) консервированных личи в сиропе
  • 2,5 ст. Лилле (апельсинового вина), охлаждённого
  • 2 ч. л. розовой воды
  • 1 ч. л. биттера (желательно, Peychaud's)
  • Твист из апельсиновой корки или апельсиновые дольки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: личи, биттер пейшо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте половину личи и весь сироп в блендере до жидкой консистенции. Процедите через мелкое сито, надавливая, чтобы выжать как можно больше сока в чистый кувшин; выбросьте волокнистые остатки.
  2. Добавьте Лилле, розовую воду и биттер. При желании поставьте в холодильник, чтобы охладить коктейль. Налейте коктейль в охлаждённые бокалы для шампанского, мартини или сока и украсьте апельсиновым твистом или ломтиком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования