Начо с креветками «Маргарита»


Голосов: 3

Как приготовить - Начо с креветками «Маргарита»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Покупная смесь для коктейля «Маргарита» обычно включает в себя один или несколько видов цитрусовых соков, сахар или сироп. В этом рецепте эта смесь выступает в неожиданной для себя роли: в ней маринуются креветки перед жаркой на гриле. Морепродукты пропитываются цитрусовым вкусом, и получается отличный топпинг для мексиканских начо.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 200 гр. креветок в смеси для «Маргариты»
  • 1,5 ст. тёртого белого чеддера



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замаринуйте 200 гр. креветок в смеси для «Маргариты», добавив кайенский перец; пожарьте на гриле. Посыпьте чипсами со вкусом лайма и по 1,5 ст. тёртого белого чеддера и мюнстера. Запеките, затем сверху выложите жареные на гриле креветки, нарезанный кубиками лук, авокадо, кинзу и сок лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования