Полезный зелёный смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Полезный зелёный смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Подкрепитесь утром или в перекус этим ярко-зелёным смузи, наполненным витаминами, полезными микроэлементами и клетчаткой. Готовится на основе свежей капусты кейл и шпината, а их травянистый вкус великолепно дополняет тропическая сладость ананаса, манго и кокосовой воды.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. капусты кейл
  • 1 ст. шпината
  • 0,5 ст. замороженного ананаса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере по 1 ст. капусты кейл и мелкого шпинат, по 0,5 ст. замороженного ананаса, замороженного манго и льда, половину небольшого банана и по 1/4 ст. ананасового сока и кокосовой воды. Взбейте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования