Полезный зелёный смузи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Подкрепитесь утром или в перекус этим ярко-зелёным смузи, наполненным витаминами, полезными микроэлементами и клетчаткой. Готовится на основе свежей капусты кейл и шпината, а их травянистый вкус великолепно дополняет тропическая сладость ананаса, манго и кокосовой воды.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. капусты кейл
- 1 ст. шпината
- 0,5 ст. замороженного ананаса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, шпинат, Ананас, манго, бананы, Ананасовый сок, кокосовая вода
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в блендере по 1 ст. капусты кейл и мелкого шпинат, по 0,5 ст. замороженного ананаса, замороженного манго и льда, половину небольшого банана и по 1/4 ст. ананасового сока и кокосовой воды. Взбейте.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты